CENTRAL DE AJUDA

Como são feitos os procedimentos de estorno?

Cartão: O prazo do estorno é de 30 a 90 dias, ou de 1 a 3 faturas (dependendo da data de fechamento do cartão). contando a partir da data de aprovação da solicitação.

PIX: Após a aprovação da solicitação, o prazo é de 1 dia útil.

Carnê parcelado não quitado: para solicitação de reembolso de carnê parcelado, é preciso informar os dados bancários em nome do titular da compra. Serão descontados 30% do valor total pago, referente a taxas administrativas e multas conforme explícito em nossa página. Lembrando que o procedimento é feito apenas para eventos que ainda estão a mais de 48h antes de sua realização. O tempo de reembolso é de até 1 semana e o comprovante da transação é enviado por e-mail.

Boleto bancário quitado/não quitado: o valor retorna para sua conta do PagSeguro (o mesmo e-mail cadastrado em nosso site). Segue o passo a passo:

Para clientes que não possuem cadastro no PagSeguro, será necessário fazer o cadastro com o mesmo e-mail que foi utilizado para efetuar a compra e depois acessar o site do PagSeguro.

=> pagseguro.uol.com.br/ com login e senha. Após o acesso, clique no menu=>transferências=>conta bancária=>cadastrar dados da conta.

Para quem é cliente. acessar o site do PagSeguro com o mesmo e-mail que foi utilizado para efetuar a compra.

=> pagseguro.uol.com.br/ com login e senha. Após o acesso, clique no menu=>transferências=>conta bancária=>cadastrar dados da conta.