O que é o check-in antecipado e como realizar?

A Ingresso Prime preza pela segurança do cliente. Visando isso, criamos o check-in antecipado como método de autentificação de compra para evitar fraudes. Todo cliente que adquirir o ingresso online na empresa, terá que enviar a documentação informada.

O envio do QR Code só é feito após a realização do check-in antecipado no nosso site. Para realizá-lo, é necessário acessar o site www.ingressoprime.com , clicar na aba “Meus Pedidos” e efetuar o login colocando o CPF e data de nascimento. Após o login, deve-se clicar em “check-in antecipado”, anexar foto legível frente e verso de um documento de identificação e uma selfie segurando o documento. Após a aprovação, que demora cerca de 2 dias úteis para ser efetuada, seu pedido estará apto para receber o QR Code via e-mail próximo à data do evento, não sendo necessária nenhuma troca por ingresso físico.