CENTRAL DE AJUDA

Posso pagar meu boleto vencido?

Não aceitamos boletos vencidos. Caso haja o pagamento do boleto vencido, o valor será estornado para a sua conta PagSeguro.

Para clientes que não possuem cadastro no PagSeguro, será necessário fazer o cadastro com o mesmo e-mail que foi utilizado para efetuar a compra e depois acessar o site do PagSeguro.

=> pagseguro.uol.com.br/ com login e senha. Após o acesso, clique no menu=>transferências=>conta bancária=>cadastrar dados da conta.

Para quem é cliente. acessar o site do PagSeguro com o mesmo e-mail que foi utilizado para efetuar a compra.

=> pagseguro.uol.com.br/ com login e senha. Após o acesso, clique no menu=>transferências=>conta bancária=>cadastrar dados da conta.