Como comprar ingressos pela Ingresso Prime?

Para efetuar uma compra na plataforma, você só precisa seguir as dicas abaixo:

1. Localize o evento que deseja participar. Você pode usar a nossa busca ou acessá-lo pelo link disponibilizado pelo organizador;
  2. No box de ingressos, clique no botão + e selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir;
  3. Clique no botão Comprar Ingressos;
  4. Preencha todas as informações solicitadas no formulário, aceite os termos e clique no botão Finalizar.

Após realizar estes passos, basta aguardar! Os ingressos que forem QR Code serão encaminhados na semana do evento para o e-mail cadastrado no ato da compra. O prazo para receber os ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizado. Quando o ingresso não for QR Code (que neste caso é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado ou fica disponibilizado na minha conta), o cliente, no ato da sua compra, poderá escolher o local de retirada do ingresso. O cartão utilizado na compra poderá ser solicitado e o local escolhido não pode ser alterado. Caso o cliente não lembre o local escolhido, basta entrar em nosso site, acessar a conta com o CPF e data de nascimento para visualizar o voucher.

DICA: Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra.