CENTRAL DE AJUDA

Por que minha compra foi cancelada?

A aprovação ou não de uma compra é responsabilidade do PagSeguro. Uma compra pode ser cancelada por vários motivos que não nos é informado. Alguns motivos são: dados cadastrados que divergem com os dados do titular do cartão, falta de limite no cartão, bloqueio do cartão para realização de compras online, pode ser que o PagSeguro tenha tentado entrar em contato para confirmar a compra e não obteve resposta. Existem diversos fatores para o cancelamento de uma compra por parte do PagSeguro.

O recebimento de SMS de aprovação de compra pela administradora do cartão de crédito não significa que a compra foi aprovada pelo site. Caso a compra não seja confirmada, eventualmente o valor pode ficar registrado na operadora do cartão e comprometer o seu limite por até 7 dias, mas o valor não é cobrado.

Caso o motivo do cancelamento não tenha sido falta de limite, é possível realizar a compra em um dos nossos pontos de venda.