Como abrir um chamado?

Celular

• 1) Clique nas ‘três listras’ no canto superior direito.

• 2) Clique no botão ‘Abrir Chamado’.

• 3) Preencha todos os campos solicitados e clique em enviar.

• 4) Será enviado um e-mail para você. Nesse e-mail clique no link azul, após isso, você será direcionado ao chamado.

• 5) Responderemos dentro do prazo de 4 dias úteis.
Obs: Se for dia do evento, o prazo é o mesmo dia de abertura do chamado.

Computador

• 1) desça até o final da página.

• 2) Clique no botão ‘Abrir Chamado’.

• 3) Preencha todos os campos solicitados e clique em enviar.

• 4) Será enviado um e-mail para você. Nesse e-mail, clique no link azul, após isso você será direcionado ao chamado.

• 5) Responderemos dentro do prazo de 4 dias úteis.
Obs: Se for dia do evento, o prazo é o mesmo dia de abertura do chamado